Российско-украинские переговоры прошли конструктивно, но остаются большие разногласия – премьер Италии

17 Октября 2014, 10:59

Мировым лидерам не удалось найти четкий компромисс по ситуации в Украине

<p>Маттео Ренци рассказал об итогах переговоров в Милане. Фото: AFP</p>
Маттео Ренци рассказал об итогах переговоров в Милане. Фото: AFP

Премьер-министр Италии Маттео Ренци по итогам встречи мировых лидеров в Милане заявил, что российско-украинские переговоры были конструктивными, но все еще есть много разногласий. Об этом сообщил шеф регионального бюро Reuters в Германии, Австрии и Швейцарии Ноа Баркин.

"Ренци сказал, что российско-украинские переговоры прошли конструктивно, но большие разногласия остаются", – написал он в Twitter.

Как сообщалось, сегодня в Милане состоялась многосторонняя встреча, участие в которой приняли президент Украины Петр Порошенко, президент РФ Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон, председатель Евросовета Херман ван Ромпей, председатель Еврокомиссии Жозе-Мануэль Баррозу, глава правительства Италии Маттео Ренци и высокий представитель по вопросам расширения и политики безопасности ЕС Федерика Могерини. Также во встрече принял участие глава МИД Украины Павел Климкин и его российский коллега Сергей Лавров. Стороны обсуждали ситуацию в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "Российско-украинские переговоры прошли конструктивно, но остаются большие разногласия – премьер Италии". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования