Ряд народных депутатов может получить статус подозреваемых- Луценко

17 Июня 2016, 16:36

Часть из них уже вызывают в Генпрокуратуру, часть уже дает показания

<p>Юрий Луценко. Фото: соцсети</p>
Юрий Луценко. Фото: соцсети

Ряд народных депутатов может получить статус подозреваемых. Об этом заявил генпрокурор Юрий Луценко, сообщает в facebook его пресс-секретарь Лариса Сарган.

"Да, к сожалению, имеющаяся у меня информация свидетельствует о том, что ряд народных депутатов может получить статус подозреваемых – не только свидетелей, но и подозреваемых. Часть из них уже вызывается в Генпрокуратуру, часть из них уже ходит и дает показания, но все имеет свой определенный законом процессуальный срок.

На данный момент, к сожалению, когда я пришел на должность, ни на столе, ни у меня в сейфе, вопреки утверждениям некоторых депутатов, ни одного представления ни на одного депутата не было. При тщательном допросе своих заместителей я не обнаружил, у кого из них оно хоть раз было", – цитирует она слова Луценко.

Ранее генеральный прокурор направил на рассмотрение в Верховную Раду Украины представление о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Александра Онищенко.

Вы сейчас просматриваете новость "Ряд народных депутатов может получить статус подозреваемых- Луценко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования