укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
9 Сентября 2015, 17:19  Версия для печати  Отправить другу
×
Саакашвили призывает отвечать на критику по существу, а не объяснять все его эмоциональностью http://www.segodnya.ua/img/article/6481/49_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6481/49_tn.jpg Политика По словам одесского губернатора, разговоры о реформах подменила мимикрия реформ
<p><span>Михаил Саакашвили. Фото: Фейсбук</span></p>
Михаил Саакашвили. Фото: Фейсбук

Саакашвили призывает отвечать на критику по существу, а не объяснять все его эмоциональностью

По словам одесского губернатора, разговоры о реформах подменила мимикрия реформ

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили призывает своих оппонентов отвечать на звучащую с его стороны критику по существу, а не объяснять все его эмоциональностью.

"Я высказал свое собственное мнение, и это мнение, к сожалению, подавляющего большинства людей в Украине. Я вынужден констатировать, что разговоры о реформах у нас подменила мимикрия реформ, разговоры об изменениях у нас подменили настоящие изменения, и чем больше правительство говорит, что оно служит народу, тем больше многие из них начинают служить олигархам", – заявил Саакашвили журналистам в среду после завершения заседания совета регионального развития с участием президента Петра Порошенко.

Одесский губернатор подчеркнул, что не согласовывал свою позицию с главой государства и не обсуждал с ним этот вопрос.

Он напомнил, что при его назначении на должность главы Одесской ОГА была договоренность о том, что экс-президент Грузии является независимым человеком и говорит то, что думает. Саакашвили отметил, что в ответ на его критику пошли высказывания о его эмоциональности, "кавказском характере".

"О чем угодно говорят, кроме дел. Неуместно говорить о том, какой я, и ссылаться на кавказскую эмоциональность. Я думаю, что украинцы гораздо более эмоциональны на эту тему, чем любой кавказец. В стране происходят вещи, которые вызывают сильные негативные эмоции. И нужно отвечать по сути, а не переходить на мою личность, потому что личность тут ни при чем", – сказал он.

На вопрос о том, претендует ли он на должность премьер-министра, Саакашвили вновь заявил, что обещал одесситам сделать то, что улучшит их жизнь, и будет продолжать этим заниматься.

Читайте также:
История о "премьерской гонке": какую игру затеял Саакашвили и кто этим воспользовался
Саакашвили обвинил правительство в ущербе госпредприятий
Лорткипанидзе объяснил, почему закрыт милицейский пляж в Одессе
Топ-5 достижений Саакашвили на посту одесского губернатора
Саакашвили отвоевал пляж у киевского олигарха
Саакашвили считает, что иск к нему от отстраненного главы Госавиаслужбы не обоснован
Саакашвили озвучил свой "приговор" Квиташвили


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Интерфакс
Вы сейчас просматриваете новость "Саакашвили призывает отвечать на критику по существу, а не объяснять все его эмоциональностью". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: