укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
7 Ноября 2016, 16:08  Версия для печати  Отправить другу
×
Сакварелидзе прокомментировал отставку своего земляка Саакашвили http://www.segodnya.ua/img/article/7676/53_main.1478527792.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7676/53_tn.1478527792.jpg Политика Губернатор области и дальше намерен принимать активное участие в украинской политике, а данное решение нужно было принять намного раньше, считает экс-заместитель генпрокурора
Давид Сакварелидзе. Фото: Александр Яремчук, "Сегодня"
Давид Сакварелидзе. Фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Сакварелидзе прокомментировал отставку своего земляка Саакашвили

Губернатор области и дальше намерен принимать активное участие в украинской политике, а данное решение нужно было принять намного раньше, считает экс-заместитель генпрокурора

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили не тот человек, который будет держаться за должности и терпеть произвол властей, а в отставку ему нужно было уходить еще раньше. Об этом изданию "ГОРДОН" заявил экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе.

По его словам, губернатор Одесской области всегда держал руку на "пульсе общества", работая на людей.

"Михеил Саакашвили – политик неординарный и достаточно высокого уровня. Несмотря на все старания Администрации президента, сделать из Саакашвили мальчика для битья не удалось. Опустить его до уровня мэра Одессы Геннадия Труханова также не получилось. Саакашвили четко понимает, в чем заключается запрос украинского общества на фоне царящего беспредела. Он всегда действовал по запросу общества", – отметил Сакварелидзе.

Он также подчеркнул, что такое решение ждал от Саакашвили гораздо раньше.

"Дальнейшие действия Саакашвили будут направлены на общенациональные изменения. Нужно очистить все озеро, а не какую-то его часть с ограниченными возможностями. Это не тот человек, который держится за должности. Думаю, это правильно решение, которое ждали раньше. Но он оставался, чтобы исчерпать все возможные ресурсы для доведения до конца каких-то проектов. К сожалению, этого не удалось. Все местные кланы перемешаны и работают заодно. Действовать против них стало просто невозможно", – сказал Сакварелидзе.

Кроме того, он добавил, что Саакашвили и дальше намерен приниматься активное участие в украинском политикуме.

"Саакашвили не уедет из Украины и будет вести активную политическую деятельность. Вы очень скоро об этом узнаете", – рассказал экс-чиновник.

Напомним, сегодня во время брифинга Михеил Саакашвили заявил, что подает в отставку, эмоционально реагируя на коррупционеров в украинской политике. Также он заявил, что последней каплей в принятии данного решения для него стало обнародование деклараций чиновников и депутатов.

Читайте также:
В АП назвали условие для отставки Саакашвили
Соратница Саакашвили Марушевская пока остается на своем посту
В РФ озвучили неожиданный вариант нового места работы Саакашвили
Береза предположил, что дальше будет с Саакашвили
В Грузии отреагировали на отставку Саакашвили
Саакашвили назвал главное условие для развития Одессы


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Сакварелидзе прокомментировал отставку своего земляка Саакашвили". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: