укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
23 Ноября 2016, 07:50  Версия для печати  Отправить другу
×
Самолет Медведчука 21 раз получал разрешение на полеты из Киева в Москву – Госавиаслужба http://www.segodnya.ua/img/article/7726/86_main.1479875646.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7726/86_tn.1479875646.jpg Политика Борт Медведчука зарегистрирован в Арубе (Нидерланды), потому запрет Госавиаслужбы полностью прекратить воздушное сообщение между Украиной и РФ на него не распространяется
Журналисты зафиксировали прямой перелет борта политика с помощью сервиса Flyradar24. Фото: "Свобода"
Журналисты зафиксировали прямой перелет борта политика с помощью сервиса Flyradar24. Фото: "Свобода"

Самолет Медведчука 21 раз получал разрешение на полеты из Киева в Москву – Госавиаслужба

Борт Медведчука зарегистрирован в Арубе (Нидерланды), потому запрет Госавиаслужбы полностью прекратить воздушное сообщение между Украиной и РФ на него не распространяется

Самолет Виктора Медведчука получил 21 разрешение на выполнение полетов из Украины в Россию, об этом сообщили в Государственной авиационной службе в ответ на информационный запрос телеканала "112 Украина".

В ведомстве отметили, что с октября прошлого года действует запрет на осуществление воздушного сообщения российскими авиакомпаниями и самолетами с российской регистрацией. Однако борт Медведчука зарегистрирован в Арубе (Нидерланды), а потому запрет на него не распространяется.

Ранее журналисты программы "Схемы" выяснили, что, несмотря на действующее с 25 октября 2015 года решение Госавиаслужбы полностью прекратить воздушное сообщение между Украиной и РФ, представитель Украины в гуманитарной подгруппе на минских переговорах Виктор Медведчук продолжает летать в Москву прямым авиасообщением. Для этого он использует самолет "Фалькон 900", зарегистрированный на острове Аруба (Нидерланды), с бортовым номером P4-GEM.

Читайте также:
Рабинович: Необходимо ввести статью за натравливание украинцев друг на друга
Украинская певица предрекла России поражение из-за нападения на Украину
На Донбасс из России прибыли военные эшелоны
Чубаров сделал неутешительный для Путина прогноз


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Самолет Медведчука 21 раз получал разрешение на полеты из Киева в Москву – Госавиаслужба". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: