"Самопомощь" выдвинула Раде ультиматум

17 Ноября 2016, 11:02

Фракция отказалась голосовать по любым законопроектам, пока не будет поднят вопрос о неприкосновенности Новинского

«Самопомощь» выдвинула Раде ультиматум. Фото: О. Иващенко
«Самопомощь» выдвинула Раде ультиматум. Фото: О. Иващенко

Фракция "Самопомощь" не будет принимать участия в голосовании за законопроекты, пока на голосование не будет поставлен вопрос о привлечении к уголовной ответственности народного депутата Вадима Новинского. Об этом заявил замглавы фракции "Самопомощь" Егор Соболев.

"Самопомощь" не будет принимать участие в голосовании в парламенте до того времени, пока не будет поставлено на голосование привлечение к уголовной ответственности Вадима Новинского", – заявил он на утреннем пленарном заседании Верховной Рады в четверг.

После своего выступления с трибуны парламента депутаты "Самопомощи" покинули сессионный зал.

Как сообщалось, Регламентный комитет Рады отложил принятие решения касательно представления генпрокурора на снятие депутатской неприкосновенности с Новинского, аргументировав такое решение тем, что Генпрокуратура и генпрокурор Луценко не ответили на все возникшие у парламентариев вопросы, в связи с чем комитет обращается к Генпрокуратуре с просьбой в кратчайшие сроки предоставить дополнительные материалы, после чего комитет и примет решение.

Вы сейчас просматриваете новость ""Самопомощь" выдвинула Раде ультиматум". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования