укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
27 Ноября 2015, 21:49  Версия для печати  Отправить другу
×
Самовыдвиженец Вадим Бойченко рассказал об особенностях предвыборной агитации в мэры Мариуполя http://www.segodnya.ua/img/article/6711/33_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6711/33_tn.jpg Политика Бойченко гооврит, что нельзя быть уверенным в том, что выборы снова не сорвут
<p>Вадим Бойченко. Фото: Сегодня.ua</p>
Вадим Бойченко. Фото: Сегодня.ua

Самовыдвиженец Вадим Бойченко рассказал об особенностях предвыборной агитации в мэры Мариуполя

Бойченко гооврит, что нельзя быть уверенным в том, что выборы снова не сорвут

Местные выборы в Мариуполе, в ходе которых жители города будут избирать новый состав городского совета, а также нового мэра состоятся уже в это воскресенье, 29 ноября. Сегодня в пресс-центре кандидаты общались с прессой.

Рассказал о том, как проходила предвыборная агитация кандидатов на пост городского головы, самовыдвиженец Вадим Бойченко.

"За три месяца провел встречи более чем с 30 тысячами людей.  Напитался теми проблемами, которыми живет Мариуполь. Был и черный PR, по городу распространяются слухи, что я олигарх из Енакиево, хотя я коренной мариуполец. Что дети мои  учатся в Лондоне, хотя сын учится в военной академии сухопутных войск в Одессе, а дочь в университете имени Шевченко в Киеве",  – рассказал Вадим Бойченко.

На вопрос Сегодня.ua о том, могут ли быть сорваны выборы в Мариуполе в очередной раз – Вадим Бойченко ответил, что "судя по всему, выборы 25 октября были нужны только ему одному, остальные кандидаты работали на срыв выборов".

"Я благодарен  всем, кто сегодня занимался организацией выборов в Мариуполе. ЦИК сегодня сделал все, чтобы убрать все спекуляции на бюллетенях, которые были 25 октября. Остается очень важная миссия наблюдателей и представителей СМИ.  Чтобы был контроль за ходом голосования и подсчетом голосов. Важно,  чтобы, как и 25 октября четко отработали правоохранительные органы. Но на 100 процентов, после 29 октября, быть уверенным в том, что выборы не сорвут, нельзя", -  добавил Вадим Бойченко.

Напомним, 25 октября 2015 года из-за отсутствия бюллетеней для голосования не смогли начать свою работу 205 избирательных участка Мариуполя, из-за чего жители города были лишены права участвовать в местных выборах.

Позже глава ЦИК Охендовский заявил, что решение о проведении выборов местных органов власти в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области может принять только Верховная Рада Украины.

Выборы в городе, напомним, состоятся в воскресенье, 29 ноября.

Читайте также:
Жительница Мариуполя о выборах: "Бардак. Не знаю, что будет дальше"
В Мариуполе избиратели пришли на участок, а бюллетеней — нет
ЦИК отправила указание в ТИК Мариуполя забрать распечатанные бюллетени
Выборы в Мариуполе все еще могут состояться
Заседание Мариупольского ТИК закрыто
Директор мариупольской типографии рассказал о происхождении найденных бюллетеней




×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме Выборы в Мариуполе .
Вы сейчас просматриваете новость "Самовыдвиженец Вадим Бойченко рассказал об особенностях предвыборной агитации в мэры Мариуполя ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: