Главная Новости политики Новости политики
Санкции против России работают, но надо еще нажать – посол Украины в США http://www.segodnya.ua/img/article/5948/49_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/5948/49_tn.jpeg Политика Киев также нуждается в дополнительной финансовой помощи, а также технической и военной помощи

Санкции против России работают, но надо еще нажать – посол Украины в США

23 Февраля 2015, 12:02

Киев также нуждается в дополнительной финансовой помощи, а также технической и военной помощи

<p>Александр Моцик. Фото: twitter.com/olexandermotsyk</p>
Александр Моцик. Фото: twitter.com/olexandermotsyk

Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в США Александр Моцик считает, что для остановки российской агрессии против РФ надо ввести еще более мощные санкции. Об этом он сказал в интервью Fox News, передает "Укринформ".

"Нам нужно больше санкций против России. Санкции работают. Нам нужны более мощные санкции, чтобы прекратить агрессию, потому что Россия угрожает восточной Украине и балтийским странам", – сказал Моцик.

Он подчеркнул, что Украина также нуждается в дополнительной финансовой помощи, а также технической и военной помощи, в том числе оборонной, такой как противотанковые и противовоздушные вооружения.

В то же время посол отметил, что Украина очень ценит поддержку США и солидарность американского народа с Украиной, а также решение американского правительства предоставить Украине 2 миллиарда кредитных гарантий.

Ранее госсекретарь США Джон Керри заявил, что введение новых санкций против России и вопрос поставок оружия Киеву связаны с соблюдением режима перемирия в Украине.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Санкции против России работают, но надо еще нажать – посол Украины в США". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования