Главная Новости политики Новости политики
Савченко: Афанасьев – человек слабой воли, он должен иметь клепку в голове http://www.segodnya.ua/img/article/7421/93_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7421/93_tn.jpg Политика Надежда заявила, что Геннадий сделает все, если на него надавить

Савченко: Афанасьев – человек слабой воли, он должен иметь клепку в голове

12 Августа 2016, 12:27


Надежда заявила, что Геннадий сделает все, если на него надавить

Надежда Савченко. Фото: «Новая газета»
Надежда Савченко. Фото: «Новая газета»

Народный депутат Украины Надежда Савченко раскритиковала еще одного бывшего заложника Кремля Геннадия Афанасьева.

"Правду надо слышать, кому бы она глаза не резала. В свое время Афанасьев сдал Кольченко и Сенцова. Он человек слабой воли, поэтому сейчас делает то же самое", – заявила она в интервью BBC.

По словам Савченко, Афанасьеву тогда следователи сказали взять российский паспорт, и он взял, "сказали, что ребята террористы, и он подписал".

"У него слабая воля, и он должен иметь клепку в голове, что ребята сидят в тюрьме и за них надо бороться", – добавила нардеп.

Напомним, ранее Афанасьев жестко раскритиковал предложение Савченко относительно освобождения всех боевиков в обмен на украинских пленных.

"Если бы, когда я был в тюрьме, кто-то пришел и предложил мне отпустить всех террористов, убивавших наших героев на востоке Украины, в обмен на всех политзаключенных, я попросил бы себе еще несколько лет заключения и заварить двери в камеру", – написал он на своей странице в Facebook.

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко: Афанасьев – человек слабой воли, он должен иметь клепку в голове". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования