Главная Новости политики Новости политики
Савченко: Деньги у Януковича нужно забрать, но, боюсь, они уже украдены (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7246/11_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7246/11_tn.jpg Политика Нардеп считает, что законопроект "О спецконфискации" нужен и за него нужно голосовать

Савченко: Деньги у Януковича нужно забрать, но, боюсь, они уже украдены (видео)

14 Июня 2016, 13:44

Нардеп считает, что законопроект "О спецконфискации" нужен и за него нужно голосовать


Народный депутат Надежда Савченко поддерживает законопреокт "О спецконфискации", однако не верит, что возвращенные украденные ранее деньги из государственного бюджета не украдут опять. Об этом она сообщила на заседании парламента.

"Да, вы заберете эти деньги (украденные – ред.), но не факт, что их завтра не украдут. Вы положите их в бюджет, но кто у нас еще не научился воровать из бюджета?", – говорит Савченко.

По ее словам, закон о спецконфискации нужен.

"Закон о спецконфискации нужен. Нужно забрать украденные Януковичем деньги, но я боюсь, что эти деньги уже украдены и этот закон будет просто фикцией. Этот закон нужен и голосовать за него нужно. Закон нужно принять с президентскими поправками", – отметила она.

Нардеп подчеркнула, что не считает этот закон сильным и его еще нужно вычитать.

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко: Деньги у Януковича нужно забрать, но, боюсь, они уже украдены (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования