укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
20 Июня 2016, 14:26  Версия для печати  Отправить другу
×
Савченко: мы платим за спокойствие Европы и за мир кровью и жизнями своих людей http://www.segodnya.ua/img/article/7262/25_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7262/25_tn.jpg Политика Победить можно только тогда, когда один человек ради идеи готов умереть, а все остальные – готовы поддержать его и не дать на этом фронте погибнуть, отметила она
<p>Надежда Савченко. Фото: AFP</p>
Надежда Савченко. Фото: AFP

Савченко: мы платим за спокойствие Европы и за мир кровью и жизнями своих людей

Победить можно только тогда, когда один человек ради идеи готов умереть, а все остальные – готовы поддержать его и не дать на этом фронте погибнуть, отметила она

Мы платим за спокойствие Европы и за мир кровью и жизнями своих людей. Я прошу вас поддержать нас в этой своей твердой, последовательной и четкой позиции. Об этом сказала представитель украинской делегации, народный депутат Надежда Савченко на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге.

"Я тоже хочу примирения, и я буду работать в этом направлении. Но я хочу, чтобы вы поняли все, что победить можно только тогда, когда один человек ради идеи готов умереть, а все остальные – готовы поддержать его и не дать на этом фронте погибнуть", – подчеркнула Савченко.

Она также добавила, что сейчас Украина стоит на передовом рубеже огня.

"Мы платим за спокойствие Европы и за мир своей страны своей кровью и жизнями своих людей. Я прошу вас поддержать нас в этой своей твердой, последовательной и четкой позиции. Только вместе мы победим. И я не желаю никому пройти то, что прошла я, то, что проходят сейчас украинцы. И не желаю никому иметь такого соседа как Россия, потому что вы поймете, как это нелегко", – добавила украинская делегатка.

Напомним, 19 июня народный депутат Надежда Савченко вылетела на сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбург.

Читайте также:
Делегацию РФ нельзя возвращать в ПАСЕ - Савченко
Россия должна в суде ответить за нарушение прав человека – Савченко на заседании ПАСЕ
Савченко попросила президента ПАСЕ помочь с освобождением украинских узников из РФ
Савченко вылетела на заседание ПАСЕ
Климкин рассказал о планах Савченко в Европе
Савченко: Когда мы начнем мириться, то не будут иметь права скулить те, кто ничего не потерял на этой войне


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНН
Вы сейчас просматриваете новость "Савченко: мы платим за спокойствие Европы и за мир кровью и жизнями своих людей". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: