Савченко назвала свою самую распространенную ошибку

23 Июня 2016, 17:47

Нардеп хочет научиться говорить четко, чтоб ее слова нельзя было перекрутить

<p>Надежда Савченко. Фото: <span>pravda.com.ua</span></p>
Надежда Савченко. Фото: pravda.com.ua

Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко призналась, что сейчас учится делать меньше ошибок как политик. Об этом она рассказала в интервью Корреспонденту.

"В полной мере ошибками свои просчеты я не считаю, поскольку все шаги делаю от души, с открытым сердцем, искренне. И я готова защитить каждое сказанное слово, каждое свое действие. Если где-то в чем-то я еще не до конца разобралась — я разберусь", – сказала она.

"Самая распространенная ошибка заключается, наверное, в том, что я говорю, подразумевая одно, а люди какой-то другой смысл вкладывают. А это значит, что я не нашла подходящих слов, чтобы донести свою мысль, чтобы те, которых вы называете ботами, какая-нибудь российская пропаганда, не смогли бы использовать против меня мной же сказанное — перекрутить, переиначить смысл услышанного. Для себя я ставлю задачу научиться говорить настолько четко, чтобы минимизировать любые возможности искажения моих слов", – добавила Савченко.

Напомним, что ранее Савченко раскритиковали за предложение вести с боевиками прямые переговоры об освобождении пленных.

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко назвала свою самую распространенную ошибку". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования