Савченко не подготовила речь для выступления в Раде

31 Мая 2016, 09:57

От сотрудничества с депутатам Надежда пока получает только позитив

<p>Надежда Савченко. Фото: AFP</p>
Надежда Савченко. Фото: AFP

Народный депутат, украинская летчица Надежда Савченко заявила, что не готовила специальной речи для выступления на пленарном заседании Верховной Рады. Об этом она сказала во время общения с журналистами у здания парламента, передает "112 Украина".

По словам Савченко, в настоящее время от сотрудничества с другими депутатами она получала в целом положительные впечатления.

"Нет, речь не подготовила, я и так знаю, что я хочу сказать, я выйду и скажу. Какие-то там заготавливать тезисы или еще что-нибудь… Вот вы мне задаете вопрос, я сразу реагирую, что мне нужно сказать. Я благодарна каждой науке, которую буду сейчас получать, потому что я не политик и что такое политика я не знаю. Направить речь – нет (никто не пытался). Мне никто ничего не запрещает и я, в принципе, никогда не дам себе ничего запретить. Достаточно уже с меня запретов, натерпелась. Я пока от сотрудничества со своими коллегами-депутатами брала больше позитива ", – сказала она.

Напомним, сегодняшнее заседание Совет начнется с выступления Савченко.

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко не подготовила речь для выступления в Раде". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования