Савченко получила еловую ветку и через адвоката поздравила всех с Новым годом

31 Декабря 2014, 20:14

Летчица не хочет прекращать голодовку

<p>Савченко продолжает голодовку. Фото: AFP</p>
Савченко продолжает голодовку. Фото: AFP

Украинская летчица Надежда Савченко получила от своего защитника Ильи Новикова елочную ветку, которые он принес ей контрабандой, и поздравила украинских и русских с Новым годом. Об этом Новиков написал на своей странице в Facebook.

"Был сегодня у нее (Надежды Савченко – ред.), Принес ей контрабандой еловую ветку. Она была счастлива, говорит, месяц не видела ничего живого. Голодание планирует держать, самочувствие нормальное, всем украинцам и россиянам передает поздравления с новым годом ", – написал Новиков.

Напомним, Надежду Савченко обвиняют в причастности к убийствам российских журналистов. Офицер-летчик Савченко принимала участие в антитеррористической операции в качестве добровольца и попала в плен к боевикам возле города Счастье под Луганском 18 или 19 июня. 22 декабря Московский суд оставил ее под стражей до 13 февраля, а с 13 декабря Савченко объявила голодовку до возвращения в Украину и запретила применять к себе насильственное кормление. Адвокат Савченко предлагает обменять ее свободу на мандат России в ПАСЕ.

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко получила еловую ветку и через адвоката поздравила всех с Новым годом". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования