Главная Новости политики Новости политики
Савченко признают виновной и дадут большой срок – адвокат http://www.segodnya.ua/img/article/6348/38_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6348/38_tn.jpg Политика Фейгин уверен, что спасти летчицу может только международное давление на РФ

Савченко признают виновной и дадут большой срок – адвокат

25 Июля 2015, 09:56

Фейгин уверен, что спасти летчицу может только международное давление на РФ

<p><span>Надежда Савченко. Фото: AFP</span></p>
Надежда Савченко. Фото: AFP

Адвокат Марк Фейгин, который защищает народного депутата, украинскую летчицау Надежду Савченко заявил, что украинку осудят и дадут ей большой срок за решеткой в России. 

"Смотрю, накануне суда над Савченко Кремль запустил старую, хорошо знакомую, пропагандистскую машинку: не суд у нас плохой, а адвокаты плохие. Предупреждаю всех (особенно украинцев) от иллюзий, которые вселяют надежду на то, что "суд во всем разберется", и мол, "Савченко оправдают ", – отметил Фейгин.

"Савченко осудят, дадут большой срок. И обвинительный приговор по этому политическому делу не является результатом соревновательного процесса", – отметил Фейгин.

По его мнению, спасти Савченко удастся только под международным политическим давлением. "Никакого другого способа здесь нет", – отметил адвокат.

Как сообщалось, перед выездом из Москвы Надежда написала завещание на имя матери и сестры, поскольку не знала, останется ли в живых после переезда в Ростовскую область.

Позднее адвокаты украинской летчицы сказали, что не знают, куда именно увезли россияне их подзащитную. Защита украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко не верит в сообщения российских правоохранительных органов, что она в субботу, 25 июля, будет доставлена в СИЗО на территории Ростовской области.

Напомним, Савченко была похищена боевиками на Донбассе летом 2014 года, а затем ее перевезли в Россию, где обвинили в причастности к гибели российских журналистов. По данным защиты, она не могла быть причастной к гибели журналистов, поскольку попала в плен еще до их смерти.

26 октября 2014 года на внеочередных парламентских выборах Савченко была избрана народным депутатом по списку партии "Батькивщина". Верховная Рада делегировала ее в ПАС


Вы сейчас просматриваете новость "Савченко признают виновной и дадут большой срок – адвокат". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования