Главная Новости политики Новости политики
Савченко про обыски у Журналистки Бабич в РФ: "Это продолжение войны" http://www.segodnya.ua/img/article/7625/46_main.1477045530.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7625/46_tn.1477045530.jpg Политика Нардеп заявила, что в России нет свободы слова и там могут быть нарушены права даже представителей других стран

Савченко про обыски у Журналистки Бабич в РФ: "Это продолжение войны"

21 Октября 2016, 13:25

Нардеп заявила, что в России нет свободы слова и там могут быть нарушены права даже представителей других стран

Надежда Савченко. Фото: AFP
Надежда Савченко. Фото: AFP

Народный депутат Надежда Савченко не видит ничего хорошего в том, что Россия и дальше продолжает ущемлять права не только россиян, но и представителям других стран. Так она прокомментировала обыски в Москве у журналистки, пресс-секретаря "Правовой инициативы" Ксении Бабич, передает 112.ua.

По ее словам, действия России по нарушений прав людей в очередной раз является подтверждением продолжения войны.

"Возможно все, что угодно. Почему такая ситуация, потому что дальше продолжается эскалация. Несмотря на все заявления о хорошей дипломатии украинской, для людей ничего не меняется. Конечно, очередной раз работает российская пропаганда, в очередной раз идут ущемления украинцев в России как меньшинства, в очередной раз продолжение войны. Ничего хорошего в этом не вижу… В России нет свободы слова, там не дают свободы слова ни Украине, ни какому-либо другому представителю другой страны", – заявила Савченко.

Напомним, сегодня, 21 октября, в Москве оперативники Следственного комитета РФ провели обыски в квартире журналистки, пресс-секретаря "Правовой инициативы" Ксении Бабич. Эти действия были осуществлены в рамках дела по пресс-секретарю "Правого сектора" Артему Скоропадскому.

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко про обыски у Журналистки Бабич в РФ: "Это продолжение войны"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования