Главная Новости политики Новости политики
Савченко прокомментировала отказ РФ выдать Сенцова http://www.segodnya.ua/img/article/7625/20_main.1477043345.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7625/20_tn.1477043345.jpg Политика Нардеп считает, что Россия не ценит человеческие жизни и неоднозначно ответила, эффективно ли работает украинская дипломатия

Савченко прокомментировала отказ РФ выдать Сенцова

21 Октября 2016, 12:49

Нардеп считает, что Россия не ценит человеческие жизни и неоднозначно ответила, эффективно ли работает украинская дипломатия

Надежда Савченко. Фото: Евгений Фельдман  «Новая газета»
Надежда Савченко. Фото: Евгений Фельдман «Новая газета»

Народный депутат Надежда Савченко считает, что отказ освободить политзаключенного режиссера Олега Сенцова связан с тем, что Россия не ценит человечески жизни, передает 112.ua.

Нардеп считает, что Россия не ценит человеческие жизни.

"Я не могу вам дать однозначный ответ. Плохо работает дипломатия. Хорошо работает дипломатия. Нет ценности человеческой жизни, особенно в такой стране, как Россия, и у нас не на высоком уровне. Никто не реагирует, что кому-то холодно, кто-то умирает. Идет дипломатия. Нет дипломатии, отсутствует. Когда она не выполняет функции, не отвечает за слова, то нет дипломатии", – сказала Савченко.

Она также добавила, что имеет желание что-то делать, главное знать – что.

"Если бы я знала что делать, то делала бы, а не стояла здесь. От того, что вы зададите 300 вопросов, вы просто услышите ответ для хорошего материала, чтобы потом разгонять его по ефирам. Если вы знаете, что делать, возьмите и сделайте, тогда у нас все получится", – подчеркнула нардеп.

Напомним, как сообщили в Минюсте, Российская Федерация отказала в передаче украинской стороне режиссера Олега Сенцова, приговоренного в РФ к 20 годам лишения свободы.

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко прокомментировала отказ РФ выдать Сенцова". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования