Савченко: Ради результата, я готова ехать в "ДНР" хоть без прикрытия

2 Августа 2016, 13:09

Она хочет добиться результата, поэтому готова рискнуть и поехать на оккупированные территории 

<p>Надежда Савченко. Фото: AFP</p>
Надежда Савченко. Фото: AFP

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что готова ехать на оккупированную территорию Донбасса для переговоров, чтоб только достичь результата. Об этом она рассказала на пресс-конференции.

По ее словам, она уже тайно ездила туда и общалась там с людьми. По этому она заявила о готовности снова туда ехать даже без прикрытия, лишь бы добиться результата.

"Я готова и ездила, просто об этом не знаю ни представители "ДНР", ни "ЛНР". Я заходила на территорию за линией разграничения и общалась с людьми, и слышала о их проблемах. Просто я не ездила ближе к Донецку и Луганску. Я заявление (об обеспечении безопасности от боевиков – ред.) не слышала. Для меня это сарафанное радио. Комментировать слова других людей, которые я не слышала, я не стану. Я готова работать. Я готова туда ехать. С прикрытием, без прикрытия – я готова туда ехать, чтобы был результат", – заявила Савченко.

Ранее Савченко заявляла, что объявляет голодовку в знак протеста против бездействия в вопросе освобождении пленных.

Все новости по теме Выступление Савченко .

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко: Ради результата, я готова ехать в "ДНР" хоть без прикрытия". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования