Главная Новости политики Новости политики
Савченко рассказала, что сделает первым, если станет президентом http://www.segodnya.ua/img/article/7243/65_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7243/65_tn.jpg Политика Политик заявила, что в первую очередь провела бы люстрацию всего аппарата

Савченко рассказала, что сделает первым, если станет президентом

13 Июня 2016, 17:25

Политик заявила, что в первую очередь провела бы люстрацию всего аппарата

<p>Надежда Савченко. Фото: AFP</p>
Надежда Савченко. Фото: AFP

Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко заявила, что если она когда-то станет президентом, то первым делом займется очищением власти. Об этом она рассказала в интервью "Радио Свобода".

"Если я стану президентом при всем том, что есть сейчас в стране, моя ценность будет равняться нулю. В Верховной Раде, когда я вижу, как все голосуют, я понимаю, что моя одна кнопка ничего не стоит. Как вы говорите, мой рейтинг більше, чем у них всех, но кнопка-то у меня одна. Первое, что я бы сделала на посту президента, – это провела бы люстрацию всего аппарата. Я не могу одна стать президентом. Президентом со мной должна стать вся страна. Мне нужно найти умных людей, юристов, экономистов, что выстроили бы платформы. Я всего лишь военная", – сказала она.

Напомним, ранее Савченко заявила, что могла бы стать президентом, если бы люди этого захотели, но лично она хотела бы летать.

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко рассказала, что сделает первым, если станет президентом". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования