Савченко рассказала, как нужно решать вопрос с Донбассом

18 Октября 2016, 10:15

Нардеп считает, что люди должны быть хитрыми в вопросе борьбы с врагом, а также призывает объединяться

Надеда Савченко. Фото: AFP
Надеда Савченко. Фото: AFP

Народный депутат Надежда Савченко считает, что вопрос с оккупированным Донбассом нужно решать с помощью хитрости. Такое убеждение она высказала в эфире телеканала "112 Украина".

Однако, по ее мнению, у нас недостаточно хитрости, чтоб противостоять врагу и вернуть Донбасс.

"Хитростью. У нас очень мало хитрости. Мы очень самоуверенно ведем какую-то политику, всегда выгораживаем нашу власть. Вот, это не мы плохие, это у нас враги есть. Враги-то у нас есть, но назвать нас (власть – ред.) хорошими тоже никто не может", – говорит нардеп.

В вопросе хитрости для решения проблем нардеп в очередной раз призвала людей начинать с себя. По ее мнению, люди должны размышлять и объединиться.

"Я говорила, что люди должны начинать с себя. Я не могу вам сейчас описать какие-то моменты хитрости, потому что расскажи журналистам свою стратегию и планы – и можно забыть о том, что что-то получится. Надо думать, размышлять. Надо начинать объединяться и слышать друг друга. Потому что если каждый из нас думает, что он сделает какой-то хитрый шаг и это как-то поможет Украине, и боится довериться другому соседу, собрату... Очень не хотелось бы верить, что это так. Нам надо начинать действовать вместе, но продуманно", – добавила Савченко.

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко рассказала, как нужно решать вопрос с Донбассом". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования