Савченко рассказала о своем отпуске и как отдыхала

5 Сентября 2016, 11:19

Нардеп отдыхает на ходу

Нардеп Надежда Савченко. Фото: Евгений Фельдман, «Новая газета»
Нардеп Надежда Савченко. Фото: Евгений Фельдман, «Новая газета»

Народный депутат Надежда Савченко рассказала, что в свой депутатский отпуск не удалось нормально отдохнуть, но таки успела покупаться в море. об этом она рассказала в интервью изданию Газета.RU.

По ее словам, те полторы недели, которые ей давались в августе, как народному депутату, использовать на отдых не удалось. Она отметила, что приходилось радовать себя на ходу – купаться в ставках.

"Вот в Мариуполе наконец-то доехала до моря. Там, правда, есть два огромных завода-монстра, которые очень вредят экологии. Но я доехала до Мелекино. Там был друг, который мне писал в тюрьму, и я приехала к нему в гости. Переночевала там, покупалась в ночном цветущем августовском море. Оно там сейчас просто горит. Такое счастье — плывешь, а вокруг эти искры! Я никогда не попадала в августе на море – ни на Черное, ни на Азовское. Такая удача — попасть на это цветение", – рассказала Савченко.

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко рассказала о своем отпуске и как отдыхала". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования