Главная Новости политики Новости политики
Савченко: Украинцы должны начать говорить друг с другом без вмешательства врага http://www.segodnya.ua/img/article/7228/87_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7228/87_tn.jpg Политика Надежда выступает за мирное урегулирование конфликта

Савченко: Украинцы должны начать говорить друг с другом без вмешательства врага

8 Июня 2016, 14:29

Надежда выступает за мирное урегулирование конфликта

<p>Надежда Савченко. Фото: кадр из видео</p>
Надежда Савченко. Фото: кадр из видео

Минские договоренности выполняются не полностью, а без их реализации никаких выборов на Донбассе быть не может. Об этом заявила украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко на пресс-конференции в Киеве.

"Если говорить о прекращении огня, там есть миссия ОБСЕ, с которой мы виделись. Конечно, есть нарушения, но шквальный огонь остановлен. Дальше нет ничего. Не могут быть проведены выборы на территории, которую захватил враг, диктующий свои правила. Я хочу, чтобы украинцы начали говорить между собой. Я готова приложить к этому свои усилия. Но без вмешательства врага", – подчеркнула она.

Кроме того Савченко заявила, что готова принять участие в телевизионном "мосте" с главарями "ДНР" и "ЛНР", если не будет поездки в ПАСЕ.

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко: Украинцы должны начать говорить друг с другом без вмешательства врага". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Сергей Остапенко, Рузана Емельянова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования