Савченко: Я смету любого, кто встанет на моем пути

13 Июня 2016, 17:00

Нардеп уверена, что народ не даст ее в обиду

<p>Надежда Савченко. Фото: AFP</p>
Надежда Савченко. Фото: AFP

Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко в интервью "Радио Свобода" заявила, что политика в нашей стране – это когда люди думают одно, говорят другое, а делают вообще третье.

"Мне нужно стараться избегать популизма. Мне нужно действовать, а не говорить… Я не ищу врагов. Но если так получится, что кто-то встанет на моем пути, а я буду идти и буду знать, что моя цель правильная, я смету его с дороги, несмотря ни на что. Я не дура, я не глухая, не немая, не слепая. Я все понимаю и все чувствую. Но это не значит, что я должна бояться", – сказала она.

При этом Савченко отметила, что не собирается искать себе охрану, а вместо этого будет пытаться не провоцировать неоправданную агрессию против себя.

"Все понимают прекрасно, что я говорю и делаю правильные вещи. Вы думаете, меня народ не защитит? Куда я ни прихожу, везде сама собой организуется какая-то охрана. Пока я имею такую людскую защиту, мне не страшно", – подчеркнула нардеп.

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко: Я смету любого, кто встанет на моем пути". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования