Главная Новости политики Новости политики
Савченко завила, что ее сейчас пытаются "прилизать" со всех сторон и призналась, что боится "скурвиться" http://www.segodnya.ua/img/article/7221/57_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7221/57_tn.jpg Политика Нардеп хочет остаться собой, а не стать "принцессой, которую надо выдавать замуж"

Савченко завила, что ее сейчас пытаются "прилизать" со всех сторон и призналась, что боится "скурвиться"

6 Июня 2016, 14:17

Нардеп хочет остаться собой, а не стать "принцессой, которую надо выдавать замуж"

<p>Надежда Савченко. Фото: AFP</p>
Надежда Савченко. Фото: AFP

Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко заявила, что ей пытаются навязать новый образ, из-за чего есть риск, что она "скурвится". Об этом она рассказала в эфире программы "Шустер LIVE" на телеканале 3s.tv, передает "Гордон".

"От меня прежней сейчас остались только сигареты. Меня стараются прилизать, причесать со всех сторон. Одеть, посоветовать, каким я должна быть политиком, научить говорить. Я могу и умею быть достаточно воспитанным и вежливым человеком. У меня достаточно недурная голова. Я могу говорить здравые, умеренные вещи. Но все зависит от ситуации. Я реагирую на окружение", – отметила она.

Нардеп добавила, что не понимает, зачем тратить время на гримировку в телестудии.

"Человек такой, каким он есть. Возможно, это некрасиво выглядит, потому что я там где-то поблескиваю. Но главное – что я говорю. А еще лучше – то, что я делаю. Слушайте, но цените человека только по его действиям. А вот если вы захотите меня припудрить, то я стану гламурной невестой. Принцессой, которую надо выдать замуж. Чем дороже, тем лучше, в политическом смысле. Я не хочу, я хочу остаться собой. Поэтому не дайте мне скурвиться. Сегодня я сделаю маникюр, завтра сяду на Lexus, послезавтра продам Украину. Давайте я лучше буду ходить пешком, босыми ногами, грязная, но делать то, что надо", – подчеркнула Савченко.

Она добавила, что если сегодня в нее летят цветы, а завтра полетят камни, она поймет, что что-то делает не так.

Как сообщалось, сегодня Савченко побывала на Донбассе.

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко завила, что ее сейчас пытаются "прилизать" со всех сторон и призналась, что боится "скурвиться"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования