укр
Главная Новости политики Новости политики
8 Октября 2016, 18:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Савченко заявила, что переговоры о встрече с боевиком Захарченко ведутся постоянно http://www.segodnya.ua/img/article/7587/65_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7587/65_tn.jpg Политика Депутат неоднократно публично выступала за ведение диалога с представителями незаконных "республик" 
Надежда Савченко. Фото: AFP
Надежда Савченко. Фото: AFP

Савченко заявила, что переговоры о встрече с боевиком Захарченко ведутся постоянно

Депутат неоднократно публично выступала за ведение диалога с представителями незаконных "республик" 

Народный депутат Украины Надежда Савченко опровергла информацию о попытке встречи с лидером боевиков "ДНР" Александром Захарченко, но ведет об этом переговоры.

Об этом она сказала в эфире телеканала "112 Украина".

Она отметила, что уже полтора месяца не была на Донбассе. "Сейчас у меня идут зарубежные поездки, я даже, к сожалению, не успеваю быть в парламентской работе. Нет, это не так. Это какие-то выдумки журналиста. Когда я ездила и говорила, что я готова ехать на Донбасс, я с тех пор об этом не говорила. Я ездила и общалась с людьми. В Красногоровке я была не один раз, всю "серую зону" я проезжала, но не было попытки поехать на ту сторону, поговорить с Захарченко. Такие договоренности, переговоры идут постоянно, но встречи не происходят, поэтому, когда будет встреча – мы об этом скажем", – сказала Савченко.

Напомним, ранее журналист "Общественное ТВ Донбасса" Алексей Мацука сообщил, что несколько недель назад народный депутат Надежда Савченко пыталась проехать в Донецк через Красногоровку, чтобы встретиться с "главой "ДНР" Александром Захарченко.

Ранее Савченко неоднократно публично выступала за ведение диалога с представителями незаконных "республик" относительно обмена украинских пленных на боевиков, что вызвало весьма неоднозначную реакцию в обществе.

Читайте также:
Савченко пыталась попасть в Донецк и встретиться с Захарченко – СМИ
Кремль может использовать Сущенко так же, как Савченко – Фейгин
Савченко о визовом режиме с РФ: "Нечего ездить к врагу деньги зарабатывать"
Савченко: Россия похищает людей и создает "нужную историю"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Савченко заявила, что переговоры о встрече с боевиком Захарченко ведутся постоянно". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: