укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
1 Сентября 2016, 15:30  Версия для печати  Отправить другу
×
СБУ не знает, как задержанный в Крыму "диверсант" Панов попал на полуостров – Грицак http://www.segodnya.ua/img/article/7480/7_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7480/7_tn.jpg Политика Он подчеркнул, что сотрудники СБУ не имеют никакого отношения к якобы предотвращенным российскими спецслужбами терактам в Крыму
Василий Грицак. Фото: tochno.media
Василий Грицак. Фото: tochno.media

СБУ не знает, как задержанный в Крыму "диверсант" Панов попал на полуостров – Грицак

Он подчеркнул, что сотрудники СБУ не имеют никакого отношения к якобы предотвращенным российскими спецслужбами терактам в Крыму

Службе безопасности Украины неизвестно, как житель Запорожской области Евгений Панов, задержанный в Крыму ФСБ, попал на территорию полуострова, заявил глава СБУ Василий Грицак.

"Служба безопасности не выясняла, каким образом Евгений Панов официально попал на территорию Крыма", – сказал Грицак на брифинге в Харькове в четверг.

Он подчеркнул, что сотрудники СБУ не имеют никакого отношения к якобы предотвращенным российскими спецслужбами терактам в Крыму.

"Ни один сотрудник Службы безопасности не имеет отношения к тому, что произошло в Крыму. Я убежден в том, что это очередная заготовка российских спецслужб, чтобы иметь карту в рукаве, чтобы потом сделать, как они делали в Москве и в других местах… Потом можно подорвать любое помещение или жилой дом, общественное место на территории Автономной республики Крым, чтобы возложить вину на кого-то из украинских руководителей или работников украинских спецслужб", – сказал В.Грицак.

Как сообщалось, 10 августа ФСБ РФ объявила о предотвращении в Крыму терактов, якобы подготовленных разведкой Украины. ФСБ РФ сообщила о задержании жителя Запорожской области Евгения Панова.

Министерство обороны, Главное управление разведки и Совет национальной безопасности и обороны Украины опровергли сообщения об украинских диверсантах. В Минобороны Украины назвали такими же безосновательными обвинения российской стороны в осуществлении обстрела полуострова с материковой части Украины.

Брат Е.Панова Игорь Котелянец считает, что Евгений был выкраден в Запорожской области и вывезен в Крым.

Читайте также:
"Диверсанта" Панова в Крыму лишили адвоката
Британия призвала РФ освободить Умерова и вернуть Крым Украине
В Крыму устроили охоту на украинских "диверсантов"
Перед провокацией в Крыму РФ отрабатывала на учениях аналогичный сценарий с "диверсантами" - Тымчук
Президент Европейского совета Туск не верит российской версии "терактов" в Крыму


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Тэги: сбу, ФСБ, грицак
Вы сейчас просматриваете новость "СБУ не знает, как задержанный в Крыму "диверсант" Панов попал на полуостров – Грицак". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: