СБУ пытается перекрыть кислород сепаратистам – Турчинов

5 Мая 2014, 12:14

Весь мир уже знает, что за беспорядками в Украине стоит Россия, заявил и.о. президента

<p>СБУ пытается локализировать возможности финансировая сепаратистов в Украине, заявил Турчинов. Фото: <span>president.gov.ua</span></p>
СБУ пытается локализировать возможности финансировая сепаратистов в Украине, заявил Турчинов. Фото: president.gov.ua

Служба безопасности Украины пытается полностью ликвидировать возможности финансирования сепаратистских движений в нашей стране. Об этом заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов в интервью "5 каналу".

"Безусловно, организатор событий тех провокаций сепаратистских организаций и тех террористических действий находится в России, и это уже не требует доказательств, так как не столько уже украинская общественность, уже мировая общественность сделала свое заключение по этому вопросу", – заявил он.

По словам Турчинова, российские спецслужбы привлекают бывших чиновников, особенно тех, кто входил в ближайшее окружение Виктора Януковича, для финансирования сепаратистских движений.

"Очень многие активы этих людей арестованы. В том числе и бизнес-структуры. Вы понимаете, актив арестован, т.е. запрещено продавать, изымать. Но есть заводы, например, на которых работают тысячи сотрудников. Останавливать заводы на сегодня в тех экономических условиях не является уместным", – отметил и.о. президента.

Ранее сообщалось, что прокуратура Швейцарии заморозила миллионы четвертого президента Украины Виктора Януковича.

Вы сейчас просматриваете новость "СБУ пытается перекрыть кислород сепаратистам – Турчинов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования