укр
Главная Новости политики Новости политики
11 Апреля 2014, 14:06  Версия для печати  Отправить другу
×
Российским чиновникам запретили въезжать в Украину – Бригинец http://www.segodnya.ua/img/article/5121/52_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5121/52_tn.jpg Политика Глазьев, Жириновский и еще около 100 чиновников не смогут попасть в Украину за поддержку Путина
<p><span>Бригинец заявил, что в Украину запретили въезд сотне российских чиновников. Фото: lenta-ua.net</span></p>
Бригинец заявил, что в Украину запретили въезд сотне российских чиновников. Фото: lenta-ua.net

Российским чиновникам запретили въезжать в Украину – Бригинец

Глазьев, Жириновский и еще около 100 чиновников не смогут попасть в Украину за поддержку Путина

Сотне российских чиновников, поддержавших аннексию Крыма, запрещен въезд на территорию Украины. Об этом заявил народный депутат от фракции "Батькивщина" Александр Бригинец.

"Более 100 гражданам Российской Федерации, которые поддержали решение президента РФ Владимира Путина о военной аннексии АР Крым, запрещен въезд на территорию Украины", – написал он на своей странице в Facebook, отметив, что об этом ему сообщила Служба безопасности Украины в ответ на его обращение о запрете въезда на территорию Украины руководству РФ и депутатам Совета Федерации РФ, голосовавших за введение войск в Украину.

По словам Бригинца, въезд в Украину запрещен помощнику Путина Сергею Глазьеву, вице-спикеру Госдумы РФ Владимиру Жириновскому, члену комитета Госдумы РФ по вопросам обороны и доверенному лицу Путина Виктору Водолацкому и другим высокопоставленным должностным лицам РФ.

"По словам СБУ, принять решение о запрете въезда в Украину президенту РФ Путину и всем депутатам Совета Федерации в настоящее время считается преждевременным, поскольку оно требует дополнительной обработки, в том числе на заседании СНБО, МИД и парламента Украины", – отметил он.

Бригинец подчеркнул, что теперь намерен направить обращение секретарю СНБО Андрею Парубию, "поскольку СБУ не может единолично принять решение о запрете на въезд в Украину другим высокопоставленным России".

Напомним, 18 марта президент РФ Владимир Путин "присоединил" Крым к России.

Читайте также:
Путин говорит, что не собирался присоединять Крым
Россия уже не может помогать Украине в одиночку - Путин
Путин пожаловался европейским лидерам на Украину
Тарасюк: "Мы не против россиян, мы говорим об изоляции безумства Путина"
Бильдт: Путин идет по пути Саддама Хуссейна
Крым просит Путина разрешить провести выборы пораньше


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Сергей Рюмочкин
Вы сейчас просматриваете новость "Российским чиновникам запретили въезжать в Украину – Бригинец". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: