укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
3 Июля 2015, 21:06  Версия для печати  Отправить другу
×
Сегодня депутаты так и не рассмотрели ни одного законопроекта (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6288/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6288/86_tn.jpg Политика Народные избранники послушали выступление Мартина Шульца

Сегодня депутаты так и не рассмотрели ни одного законопроекта (видео) События на ТК Украина

Народные избранники послушали выступление Мартина Шульца


После затянувшегося вчера вечернего заседания, сегодня народные депутаты разошлись в 11 дня. Ни одного закона не приняли – лишь заслушали отчеты министров и выступление президента Европарламента Мартина Шульца.

В парламенте традиционная встреча с правительством. Министры отчитываются. Депутаты задают уточняющие вопросы. На полуслове их перебивает спикер. Сообщает: под куполом – гости. Президент Петр Порошенко и глава Европарламента Мартин Шульц.

Киев – первый город, куда с визитом приехал руководитель Европарламента после повторного назначения. Мартин Шульц уверяет: события в Крыму и на Донбассе тревожат не только украинцев, но и европейцев, которые осуждают агрессию России.

"Мы будем продолжать санкции до тех пор, пока буква и дух Минских соглашений не будут полностью выполнены. Возвращение сотрудничества с Москвой зависит от того, будет ли Россия уважать территориальную целостность и суверенитет Украины, в том числе Крым", – сказал Шульц.

Шульц покидает сессионный зал, а в Кабинете у Гройсмана главы парламентов подписывают меморандум о сотрудничестве

"Этот документ очень четко определяет фактичную реформу украинского парламента и повышение эффективности украинского парламент",  – сказал Гройсман.

Видео: Порошенко привел в Раду Мартина Шульца

Пока спикер рассуждает об эффективной работе Рады, в сессионном зале – разброд и шатание.

"Прошу депутатов не выходит из зала, а заходить. "Радикальна партия, ваши депутаты еще подойдут?" – спрашивает Андрей Парубий.

Сессионный зал наполовину пуст. Сигнальное голосование показывает – на местах чуть больше ста депутатов. Не поработав, Верховная Рада идет отдохнуть.

"Я сейчас оглашаю перерыв и обращаюсь к  руководителям фракций за время перерыва обзвонить всех депутатов, которые могу включиться в работу", – попросил Парубий.

Но никто не вернулся. Голосов оставшихся не хватило.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Сегодня депутаты так и не рассмотрели ни одного законопроекта (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: