укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
9 Ноября 2015, 22:31  Версия для печати  Отправить другу
×
Семейная драма: Мирошниченко обещает разобраться с женой и ее возлюбленным (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6657/60_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6657/60_tn.jpg Политика Бывший депутат намерен искать правду

Семейная драма: Мирошниченко обещает разобраться с женой и ее возлюбленным (видео) События на ТК Украина

Бывший депутат намерен искать правду


"Свободовца" Игоря Мирошниченко избили. По словам политика, ему досталось от любовника его бывшей жены. Сейчас он – в больнице. А вот у самой женщины – другая версия событий.

"Он на меня набросился с кровати,  ударил в лицо без разговоров. Он схватил меня за волосы. У меня забой, перелом гайморовых пазух, сотрясение мозга", – сказал Игорь Мирошниченко, народный депутат Украины VII созыва, партия ВО "Свобода".

"Я в комнате сижу, слышу звонок в двери. Начинается скандал крики. Я слышу женский крик резкий и громкий. Понятно, что человек так делает, когда его ударили в живот. Она кричит. Я ему треснул пару раз по голове, взял его за шиворот, дал пинка, и выкинул его из квартиры", – рассказывает подробности  Иван Абраменко, гражданский супруг Галины Мирошниченко.

Экс-нардеп с подбитым глазом, переломом носа и сотрясением мозга коротал ночь в депутатской больнице.

"Пришлось защищаться. Я намерен наказать негодяя, который в присутствии моего ребенка побил меня в моей квартире. Я подозреваю, что все было с одной целью  – дискредитировать меня, как политика и положить тень на партию", – добавил Игорь Мирошниченко.

Достанется и беременной жене, говорит Мирошниченко – за ложь. Адвокаты уже работают. А с нынешним возлюбленным экс-депутат встретится только в суде, на следственном эксперименте или  детекторе лжи.

После драк в парламенте и рукоприкладства в национальной теле-радиокомпании – это может быть первый детектор лжи для экс-депутата, который, подозревают политтехнологи, не исключено пошел ва-банк. Сейчас Мирошниченко – депутат Киевсовета, но мечтает  снова сесть в парламентское кресло. А там самое место тем, кто умеет нападать и защищаться.

"Люди очень разные и очень по-разному понимают, что такое политика и что такое пиар. Если какая-то движуха, они думают, что это все связано с политикой, даже если это дома. И так перепутать одно с другим, пойти в эфир, рассказать, я бы, например, постеснялся", – отметил Денис Богуш, политтехнолог.

Это уже третья драка за неделю, в которой замешаны депутаты.

После колбасных боев депутатов в Каховке, бутылочного скандала экс-комбата Тетерука и Александры Кужель в Раде растянули вывеску: парламент против насилия в семье.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
Бывшая жена рассказала об избиении Мирошниченко
"Свободовец" Мирошниченко заявляет, что был избит в собственной квартире любовником бывшей супруги



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Семейная драма: Мирошниченко обещает разобраться с женой и ее возлюбленным (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: