укр
Главная Новости политики Новости политики
18 Октября 2016, 09:24  Версия для печати  Отправить другу
×
Шкиряк о визите Савченко в "ДНР": "Возможно, это плод ее воображения" http://www.segodnya.ua/img/article/7613/13_main.1476771880.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7613/13_tn.1476771880.jpg Политика Советник министра посоветовал нардепу заниматься самообразованием, так как она не всегда понимает, что делает
Зорян Шкиряк. Фото: Facebook
Зорян Шкиряк. Фото: Facebook

Шкиряк о визите Савченко в "ДНР": "Возможно, это плод ее воображения"

Советник министра посоветовал нардепу заниматься самообразованием, так как она не всегда понимает, что делает

Народный депутат Надежда Савченко если и была на оккупированных территориях Донбасса, то неофициально, а возможно, она и выдумала все. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Также советник министра отметил, что хотел бы услышать реакцию шефа Савченко Юлии Тимошенко о посещении оккупированных территорий Донбасса.

"Я с уважением отношусь к тому, что она перенесла, но, к сожалению, она часто отстаивает антигосударственную, откровенную пророссийскую позицию… Я с ней не знаком, не имею такого желания. Здесь скорее вопрос к лидерам фракции, которую она представляет. Мне бы хотелось бы услышать реакцию Юлии Владимировны на этот визит, потому что наши официальные источники, которые непосредственно контролируют линию фронта, сообщили, что Савченко официально не пересекала границу. Это значит, она была там неофициально. Поэтому, возможно, это плод воображения Савченко, что я не исключаю", – сказал Шкиряк.

Также он подчеркнул, что Савченко не всегда понимает, что она говорит и делает, и посоветовал ей заняться самообразованием.

"Это мое личное впечатление. Мне кажется, что ее неопытность играет с ней злую шутку. Ей нужно заниматься самообразованием и становиться настоящим политиком, отстранившись от этих заявлений, суть которых, она, на мой взгляд, не совсем понимает", – добавил Шкиряк.

Ранее журналист "Общественного ТВ Донбасса" Алексей Мацука сообщил, что несколько недель назад народный депутат Надежда Савченко пыталась проехать в Донецк через Красногоровку, чтобы встретиться с "главой "ДНР" Александром Захарченко.

В свою очередь сама нардеп не ответила однозначно, пыталась ли пробраться в Донецк для встречи с лидером боевиков т.н. "ДНР", однако отметила, что не пересекала линию разграничения, где были украинские военные.

Читайте также:
Савченко заявила, что во время поездки на оккупированные территории отслеживала пути доставки контрабанды
Савченко считает, что от заявлений ПАСЕ украинский вопрос не решается
Жебривский пообещал выяснить, как Cавченко проникла к боевикам
Нардеп раскритиковал поездки Савченко в «ДНР» и «ЛНР»
Савченко: «Нам всем угрожает опасность – РФ сделала ставку на Третью мировую»
Савченко заявила, что держит с связь с оккупированными территориями Донбасса


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Шкиряк о визите Савченко в "ДНР": "Возможно, это плод ее воображения"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: