Шкиряк объявил об очередных увольнениях в ГСЧС

4 Апреля 2015, 01:13

По его словам, кадровые изменения в руководстве территориальных управлений и структурных подразделений ГСЧС будут продолжаться

<p><span>Зорян Шкиряк. Фото: AFP</span></p>
Зорян Шкиряк. Фото: AFP

Временно исполняющий обязанности главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк уволил руководителей Главных управлений ГСЧС в Киеве, Киевской области и управления в Черниговской области.

Об этом он написал на своей Facebook-странице.

Кроме того, уволен с должности заместитель начальника Главного управления по государственному надзору и контролю в Одесской области и на эту должность временно назначен полковник службы гражданской защиты Орест Фок.

"Кадровые изменения в руководстве территориальных управлений и структурных подразделений ГСЧС будут продолжаться", – добавил Шкиряк.

Как известно, 25 марта на заседании Кабинета министров правоохранители задержали бывшего главу Государственной службы чрезвычайных ситуаций Сергея Бочковского и его первого заместителя Василия Стоецкого по подозрению в злоупотреблениях и причастности к коррупционным схемам в ГСЧС.

Вы сейчас просматриваете новость "Шкиряк объявил об очередных увольнениях в ГСЧС". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования