укр
Ольга Руднева
Забыть нельзя помнить
Главная Новости политики Новости политики
14 Октября 2014, 20:48  Версия для печати  Отправить другу
×
Шкиряк заявляет, что среди задержанных в ходе противостояний под Радой был сотрудник милиции http://www.segodnya.ua/img/article/5607/19_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5607/19_tn.jpg Политика Всего задержаны 37 человек, личность каждого устанавливается
<p><span>Зорян Шкиряк. Фото: Facebook</span></p>
Зорян Шкиряк. Фото: Facebook

Шкиряк заявляет, что среди задержанных в ходе противостояний под Радой был сотрудник милиции

Всего задержаны 37 человек, личность каждого устанавливается

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявляет, что среди задержанных в ходе противостояний во вторник под стенами Верховной Радой есть действующий сотрудник милиции.

"На сегодняшний день задержаны 37 человек, личность каждого устанавливается. Один из задержанных – действующий сотрудник милиции", – сказал З.Шкиряк в эфире 5 канала во вторник вечером.

Он сообщил, что действующий сотрудник милиции "был задержан в балаклаве, с рогаткой и гайками, которыми обстреливались граждан и журналистов".

"Вчерашние события под администрацией президента и сегодняшние события под Верховной Радой – это тот кремлевский сценарий, который был разработан ФСБ и ГРУ для дестабилизации ситуации в Украине и усиления позиций России перед встречей в Милане (президентов Украины и России)", – выразил мнение советник главы МВД.

Что касается исполнителей этого сценария, то, по словам З.Шкиряка, они будут установлены и привлечены к ответственности.

Как сообщалось, во вторник под Верховной Радой во время массовых акций произошли столкновения с правоохранителями. В результате пострадали 15 милиционеров, двое из них – тяжело. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что задержаны 50 участников столкновений, задержания продолжаются. ВО "Свобода" и "Правый сектор" заявили о непричастности к этим событиям.

Читайте также:
Порошенко еще неделю назад знал о готовящихся столкновениях под Радой
Генсек Совета Европы двояко прокомментировал последнее заседание Рады
Порошенко расценивает потасовки под Радой как попытку открыть "второй фронт" – пресс-секретарь
Кошулинский: Из закона об Антикоррупционном бюро изъяли проверку на "детекторе лжи"
После столкновений под Радой задержали 36 человек – МВД
Кошулинский: Вечернего заседания Рады не будет
Депутаты не понимают, будет ли вечернее заседание Рады
Тягнибок: Это не наши бросают петарды под Радой


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Шкиряк заявляет, что среди задержанных в ходе противостояний под Радой был сотрудник милиции". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: