Шокин анонсировал новые громкие обвинения от прокуратуры

2 Ноября 2015, 16:38

ГПУ ведет целый ряд уголовных производств в отношении должностных лиц, сказал он

<p>Виктор Шокин. Фото: УНИАН</p>
Виктор Шокин. Фото: УНИАН

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заверяет, что уголовные производства по фактам преступлений, совершенных во времена Революции Достоинства, и в отношении чиновников, которые незаконно выводили государственные средства за границу, "приходят к логическому завершению". Об этом он сказал сегодня на брифинге в Киеве.

"Генеральная прокуратура ведет целый ряд уголовных производств в отношении должностных лиц, которые были заподозрены в противоправной деятельности по майдановским моментам и другим, по выведению средств за границу и прочее", – сказал он.

"Эти дела ведутся, они приходят к своему логическому завершению, и как только будут собраны все доказательства и решены вопросы об ответственности, будут срочно внесены представления", – добавил Шокин.

Ранее Шокин уже заявлял, что дело о событиях на Майдане зимой 2014 года, где были расстреляны участники протестной акции, фактически расследовано.

Как сообщалось, 31 октября в Днепропетровске силовики проводили широкомасштабную спецоперацию. Ее результатом, в частности, стало задержание экс-замглавы Днепропетровской облгосадминистрации, главы политсовета партии "УКРОП" Геннадия Корбана.

Вы сейчас просматриваете новость "Шокин анонсировал новые громкие обвинения от прокуратуры". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования