укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
7 Декабря 2015, 21:09  Версия для печати  Отправить другу
×
Шокин назначил Кривенко заместителем антикоррупционного прокурора http://www.segodnya.ua/img/article/6736/39_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6736/39_tn.jpg Политика Кандидатуру Кривенко на указанную должность также рекомендовала конкурсная комиссия
<p><span>Виктор Шокин. Фото: УНИАН</span></p>
Виктор Шокин. Фото: УНИАН

Шокин назначил Кривенко заместителем антикоррупционного прокурора

Кандидатуру Кривенко на указанную должность также рекомендовала конкурсная комиссия

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин назначил Владимира Кривенко заместителем руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Соответствующий приказ подписан на основании представления заместителя генерального прокурора Украины – руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Кандидатуру В.Кривенко на указанную должность также рекомендовала конкурсная комиссияпо отбору кандидатов на занятие административных должностей в специализированной антикоррупционной прокуратуре, отмечается в сообщении.

Как сообщалось, конкурсная комиссия по отбору кандидатов на занятие административных должностей в Специализированной антикоррупционной прокуратуре по результатам рассмотрения кандидатур на должность первого заместителя руководителя этой прокуратуры избрала троих: Максима Грищука, Александра Новикова и В.Кривенко и предложила их для отбора заместителю генерального прокурора – руководителю антикоррупционной прокуратуры Назару Холодницкому.

В пятницу, 4 декабря, после консультаций с претендентами на эту должность и изучения их личных дел Н.Холодницкий избрал одного из предложенных комиссией кандидатов – М.Грищука и подал его кандидатуру на утверждение генпрокурору.

Читайте также:
НАБУ может получить полмиллиарда гривен финансирования в 2016 году
НАБУ начало первые расследования на миллиард гривен
Путеводитель по антикоррупционным органам: кому жаловаться на министра, а кому - на полицейского
Первый Антикоррупционный прокурор в истории Украины: чего ожидают от Холодницкого
«Война» за пост Антикоррупционного прокурора: все подробности


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Шокин назначил Кривенко заместителем антикоррупционного прокурора". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: