Сикорский рассказал, кто выиграет, если Нидерланды отзовут подпись под Соглашением об ассоциации

14 Октября 2015, 23:32

Сикорский отметил, что Соглашение об ассоциации – "это не больше и не меньше, чем шанс для Украины быть более похожими на нас, иметь немножко лучшую жизнь"

<p><span>Радослав Сикорский. Фото: AFP</span></p>
Радослав Сикорский. Фото: AFP

Бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский считает, что в случае, если Нидерланды по результатам референдума отзовут свою подпись под Соглашением об ассоциации Украина-ЕС, выигрывает Россия.

Как сообщает собственный корреспондент УНИАН, такое мнение он высказал в интервью нидерландскому телеканалу NOS, которое будет транслироваться в среду в вечерних новостях. Известно, что в качестве министра иностранных дел Сикорский вместе с коллегой из Швеции Карлом Бильдтом инициировал создание политики Восточного партнерства, а также занимал активную позицию по поддержке Украины.

"Если Нидерланды отзовут свою подпись назад под Соглашением об ассоциации с Украиной, Россия получит то, что она хочет. Я всем рекомендую голосовать за (ратификации – ред.)", – сказал он.

Сикорский отметил, что Соглашение об ассоциации – "это не больше и не меньше, чем шанс для Украины быть более похожими на нас, иметь немножко лучшую жизнь".





Вы сейчас просматриваете новость "Сикорский рассказал, кто выиграет, если Нидерланды отзовут подпись под Соглашением об ассоциации". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования