Силовики взялись за ближайших помощников Тягнибока

12 Октября 2015, 09:24

Сразу у трех заместителей главы "Свободы" проходят обыски

<p>Правоохранители проводят обыски у заместителей Тягнибока. Фото: архив</p>
Правоохранители проводят обыски у заместителей Тягнибока. Фото: архив

Сегодня с самого утра проходит обыск в квартире зампредседателя ВО "Свобода", экс-вице-премьер-министра Украины Александра Сыча, а также у еще двух замглавы "Свободы": экс-нардепа Олега Панькевича и руководителя партийного суда Игоря Янкива, сообщает пресс-служба партии.

"С самого утра идет обыск в квартире заместителя председателя ВО "Свобода", экс-вице-премьер-министра Украины Сыча в Ивано-Франковске", – говорится в сообщении пресс-службы в Twitter.

Кроме того обыск проводится в квартире заместителя председателя "Свободы", бывшего на родного депутата Украины Панькевича в Бродах Львовской области.

Также обыск уже прошел в квартире, где зарегистрирован еще один замглавы партии, руководитель партийного суда Игорь Янкив.

Напомним, что ряд "свободовцев" подозревают в причастности к теракту под Верховной Радой 31 августа, в результате чего погибло 4 молодых бойца Нацгвардии.

Все новости по теме Взрывы и драки под ВР .

Вы сейчас просматриваете новость "Силовики взялись за ближайших помощников Тягнибока". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования