укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
29 Марта 2014, 14:22  Версия для печати  Отправить другу
×
Симоненко и врач Богомолец уже подали документы в ЦИК http://www.segodnya.ua/img/article/5062/83_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5062/83_tn.jpg Политика Богомолец выразила благодарность всем, кто помог в сборе средств
<p>Симоненко и богомолец подали документы</p>
Симоненко и богомолец подали документы

Симоненко и врач Богомолец уже подали документы в ЦИК

Богомолец выразила благодарность всем, кто помог в сборе средств

В Центральную избирательную комиссию подали документы для регистрации кандидатами в президенты активистка Майдана, врач Ольга Богомолец и лидер КПУ Петр Симоненко.

Как рассказали в пресс-службе ЦИК, Богомолец подала полный пакет документов в субботу, в том числе и о внесении денежного залога в сумме 2,5 млн грн.

Она баллотируется, как самовыдвиженец.

Как сообщает пресс-служба Богомолец, впервые в истории президентских выборов средства на денежный залог были собраны благодаря пожертвованиям украинцев. "За два дня с момента объявления о желании баллотироваться на высший пост в стране на счета Ольги Богомолец волонтеры и меценаты из всех регионов Украины помогли собрать сумму, которой не хватало для залога в ЦИК", – говорится в сообщении.

Богомолец выразила благодарность всем, кто помог в сборе средств.

Читайте также:
Партии определяются с кандидатами в президенты
Тимошенко на выборах обойдется без админресурса - Яценюк
На пост президента Украины баллотируется Дарт Вейдер

"На открытые счета за 2 дня сотни людей, с большинством которых я не имела честь быть лично знакомой, перечислили свои средства. Я очень благодарна, что они мне доверяют и самое главное для меня сегодня – это не потерять их доверие. Каждым своим шагом собираюсь доказывать обществу, что Украина может и, самое главное, должна быть другой. Я верю, что способна построить государство без коррупции и преступности, страну, в которой ее граждане будут жить и просто радоваться жизни, не зная имен своих политиков", – отметила кандидат в президенты.

Полный пакет документов Симоненко подал в ЦИК представитель Компартии, поскольку кандидатуру лидера КПУ выдвинула его политсила.

Последний срок подачи документов для регистрации кандидатов в президенты завершается в 24.00 в воскресенье, 30 марта.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Симоненко и врач Богомолец уже подали документы в ЦИК". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: