укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
11 Апреля 2014, 14:23  Версия для печати  Отправить другу
×
Симоненко: "новая-старая власть" занимается политикой национальной измены и социального геноцида http://www.segodnya.ua/img/article/5121/65_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5121/65_tn.jpg Политика
Симоненко: "новая-старая власть" занимается политикой национальной измены и социального геноцида

Симоненко: "новая-старая власть" занимается политикой национальной измены и социального геноцида Официально

Представители "новой-старой власти" занимаются политикой национальной измены и геноцида.

Об этом лидер КПУ Петр Симоненко заявил с парламентской трибуны, сообщил корреспондент ГолосUA.

"Программу, предложенная правительством и поддержанная в этом зале правящей националистической олигархической коалицией, справедливо было бы назвать программой экономической катастрофы и уничтожения народа Украины, программой затягивания поясов. Очевидно, что это политика национальной измены и социального геноцида", – отметил политик.

П.Симоненко также добавил, что "главной жертвой новая-старая власть выбрала наиболее незащищенные слои".

"Затягивать пояса в первую очередь придется ветеранам, чернобыльцам, афганцам, пенсионерам, инвалидам. Тем, кто практически полностью зависит от государственной поддержки. Этой поддержки вас уже лишили: заморожены пенсии, соцвыплаты, пособия, зарплаты всем бюджетникам, а ведь это миллионы простых труженников – тех ,кто не имеет особняков и яхт, не летает завтракать в Париж, а обедать в Лондон", – сказал лидер КПУ.

Парламентарий при этом подчеркнул, что пострадают и студенты, "стипендий которых будет хватать, разве что, на хлеб и воду при том уровне цен и тарифов, которые реально существуют".

"Пострадают школьники и их родители, которым государство отказало в праве на бесплатные обеды, лишает детей возможности посещать бесплатные кружки и секции. На это денег в бюджете просто нет", – констатировал народный депутат.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Симоненко: "новая-старая власть" занимается политикой национальной измены и социального геноцида". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: