Главная Новости политики Новости политики
Симоненко обвинил миссию Кокса-Квасьневского в необъективности http://www.segodnya.ua/img/article/4738/96_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4738/96_tn.jpg Политика Лидер КПУ посетовал, что евронаблюдателей не интересует судьба чернобыльцев и афганцев

Симоненко обвинил миссию Кокса-Квасьневского в необъективности

8 Ноября 2013, 17:46

Лидер КПУ посетовал, что евронаблюдателей не интересует судьба чернобыльцев и афганцев

<p>Петр Симоненко. Фото: svit24.net</p>
Петр Симоненко. Фото: svit24.net

Наблюдательная миссия Европейского парламента во главе с экс-президентом ЕП Пэтом Коксом и экс-президентом Польши Александром Квасьневским занимается в украинском парламенте исключительно проблемой освобождения конкретно взятого олигарха, и не обращают никакого внимания на судьбу рядовых украинцев. Об этом заявил лидер Коммунистической партии Украины (КПУ) Петр Симоненко.

По его словам, на основании этого можно усомниться в объективности такой миссии, которую не интересуют общественные проблемы Украины.

"Почему Кокса и Квасьневского не касаются беды заслуженных людей – афганцев, чернобыльцев, в отношении которых абсолютно не выполняются законы... Они требуют одного: чтобы у нас были гей-парады и пропаганда однополой любви в школах", – констатирует Симоненко.

Он также подчеркнул, что Запад с помощью своих комиссаров занимается диктатом по отношению к Украине, которая фактически теряет политический суверенитет.

Напомним, 7 ноября в Донецке во время празднования Дня Октябрьской революции Симоненко активно призывал украинцев отказаться от ассоциации с Евросоюзом и интегрироваться в Таможенный Союз.

Вы сейчас просматриваете новость "Симоненко обвинил миссию Кокса-Квасьневского в необъективности". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования