укр
Главная Новости политики Новости политики
8 Ноября 2013, 23:45  Версия для печати  Отправить другу
×
Сколько можно говорить о Тимошенко? Мы выбираем не конфету! – регионал http://www.segodnya.ua/img/article/4739/77_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4739/77_tn.jpg Политика Нардеп уверен, что, прежде чем подписывать соглашение об ассоциации, необходимо остановиться и еще раз подумать
<p>Олег Царев. Фото с сайта политика</p>
Олег Царев. Фото с сайта политика

Сколько можно говорить о Тимошенко? Мы выбираем не конфету! – регионал

Нардеп уверен, что, прежде чем подписывать соглашение об ассоциации, необходимо остановиться и еще раз подумать

Украина должна взять паузу и подумать над тем, что она совершает, подписывая соглашение об ассоциации, уверен народный депутат Украины от Партии Регионов Олег Царев. Об этом он заявил в прямом эфире "Шустер live".

"Мы все время говорим о Тимошенко, о компромиссе. А разве это компромисс, когда мы выполнили 20-30 пунктов Евросоюза, остался у нас только один, но пока этот один не будет сделан – мы не можем подавать документы и подписывать Соглашение об ассоциации. Сколько можно говорить о Тимошенко? Мы выбираем не конфету, мы говорим о том, как будут жить наши люди", – сказал Царев.

Пока политики решают вопрос Тимошенко, Украина страдает от уменьшения экспорта, увольнений, падений позиций в международных рейтингах, рассказал Царев. Более того, нардеп отметил, что Украина находится на гране раскола, поскольку нация разделилась на поклонников и противников ассоциации.

"Украина разделилась – не все хотят подписывать СА. Если мы не хотим сделать раскол – мы должны думать, что делаем. Я считаю, что мы должны подумать, взять паузу, потому что этот выбор очень непростой. Если не будут работать предприятия – не будет заработной платы. Не все живут так, как народные депутаты и бизнесмены, есть люди, которые живут от зарплаты к зарплате на 800 грн", – уверен Царев.

Однако нардеп уточнил,что это его личная позиция, хоть она и расходится с официальной позицией Партии Регионов.

Напомним, что в конце ноября Украина намерена подписать соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС.

Читайте также:
Судьба соглашения об ассоциации Украины и ЕС на грани срыва
Что ждет Украину после подписания Соглашения об ассоциации
Европарламентарии рассказали, когда и как будут вводить безвизовый режим для Украины


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Дарья Нинько
Вы сейчас просматриваете новость "Сколько можно говорить о Тимошенко? Мы выбираем не конфету! – регионал". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: