Главная Новости политики Новости политики
СНБО: Россия привела свою авиацию в боевую готовность http://www.segodnya.ua/img/article/5671/16_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5671/16_tn.jpg Политика В ведомстве предполагают, что РФ будет использовать самолеты для быстрой доставки дополнительных подразделений войск к нашей границе

СНБО: Россия привела свою авиацию в боевую готовность

6 Ноября 2014, 14:08

В ведомстве предполагают, что РФ будет использовать самолеты для быстрой доставки дополнительных подразделений войск к нашей границе

<p>Россия привела свою авиацию в состояние боевой готовности. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">poletim.net</span><span> </span></p>
Россия привела свою авиацию в состояние боевой готовности. Фото: poletim.net 

Командование Вооруженных сил России привело некоторые авиационный части в состояние боевой готовности. Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Командование ВС РФ привело отдельные части военно-транспортной авиации в Подмосковье и Рязанской области в состояние боевой готовности. Это предполагает возможность оперативной доставки самолетами Ил-76 дополнительных подразделений и военной техники к границе с Украиной", – сказал он на брифинге в четверг.

Лысенко также сообщил, что россияне продолжают осуществлять воздушную разведку на границе и в контролируемых районах вдоль линии боевых столкновений.

"В целом в течение суток зафиксированы 6 беспилотников и один вертолет. Беспилотники зафиксированы над Мариуполем и его окрестностями. На границе с оккупированным Крымом зафиксирован 1 вертолет", – добавил спикер СНБО.

Ранее сообщалось, что Россия перебрасывает свои войска ближе к украинской границе.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "СНБО: Россия привела свою авиацию в боевую готовность". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования