укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
28 Сентября 2016, 20:02  Версия для печати  Отправить другу
×
СНБО Украины поддержал увеличение финансирования силовиков http://www.segodnya.ua/img/article/7558/13_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7558/13_tn.jpg Политика Особое внимание было уделено вопросам социального обеспечения военнослужащих и полицейских
СНБО Украины поддержал увеличение финансирования силовиков, фото AFP
СНБО Украины поддержал увеличение финансирования силовиков, фото AFP

СНБО Украины поддержал увеличение финансирования силовиков

Особое внимание было уделено вопросам социального обеспечения военнослужащих и полицейских

Совет национальной безопасности и обороны Украины на заседании в среду поддержал решение Кабинета министров о внесении изменений в госбюджет-2016 с целью увеличения финансирования Министерства обороны, Службы безопасности Украины, Главного управления разведки Минобороны, Национальной полиции, Государственной пограничной службы и других силовых структур.

"Предусмотрено увеличить финансирование Министерства обороны Украины на 3 млрд 800 млн грн, Главного управления разведки Министерства обороны Украины – на 175 млн грн, Национальной полиции Украины – на 2 млрд 4 млн 800 тыс. грн, Государственной пограничной службы Украины и других силовых структур – на 782 млн 700 тыс. грн, Службы безопасности Украины – на 128 млн 500 тыс. грн, Управления государственной охраны Украины – на 51 млн грн", – сообщает пресс-служба СНБО по итогам заседания.

Особое внимание было уделено вопросам социального обеспечения военнослужащих и полицейских.

Ранее в сентябре СНБО поручил Кабмину внести изменения в закон "О государственном бюджете Украины на 2016 год" для увеличения финансирования основных силовых структур.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании правительства 27 сентября заявил, что Кабмин намерен внести в Верховную Раду законопроект об изменениях в госбюджет-2016 для увеличения финансирования силовых ведомств уже на следующей неделе: "Мы решение приняли с вами на прошлой неделе, если вы помните, на заседании правительства о финансировании Вооруженных сил, МВД, других силовых структур... Сейчас мы ожидаем решения СНБО и после решения СНБО внесем на рассмотрение парламента на следующей неделе".

Читайте также:
Сегодня СНБО соберется на заседание – СМИ
Запланированное на сегодня заседание СНБО не состоялось
СНБО "рассекретил" зарплату Турчинова
Порошенко одобрил предложения СНБО для госбюджета-2017
Порошенко анонсировал проведение заседания СНБО, посвященного санкциям против юрлиц и физлиц РФ


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "СНБО Украины поддержал увеличение финансирования силовиков". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: