Главная Новости политики Новости политики
Сотрудники "УДАРа" требовали у Кличко зарплату (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/4731/58_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4731/58_tn.jpg Политика Сотрудники "УДАРа" пикетировали главный офис партии с требованием выплатить им деньги. В пресс-службе партии пикет назвали провокацией

Сотрудники "УДАРа" требовали у Кличко зарплату (фото)

5 Ноября 2013, 19:45

Сотрудники "УДАРа" пикетировали главный офис партии с требованием выплатить им деньги. В пресс-службе партии пикет назвали провокацией

Более ста представителей "УДАРа" из семи областей Украины привезли к главному офису партии в Киеве полторы тысячи подписей под обращением к Виталию Кличко с требованием выплатить деньги, обещанные за работу во время прошедших парламентских выборов. По словам активистов, сумма невыплаченных денег достигает 5 миллионов гривен.

"Среди нас много людей, которые не получили деньги или получили не то, что им было обещано", – говорит Владимир, начальник окружного избирательного штаба 56 округа (г. Макеевка Донецкой области) во время парламентских выборов.

По словам участника пикета, Кличко к ним не вышел ни перед офисом партии, ни перед Верховной Радой, поэтому передать ему собранные подписи не удалось.

"Самое главное, что мы хотим сказать – нельзя так людей обманывать в партии, которая называется европейской. Если не хватает денег – придите и скажите нормально, а так – нас просто не видят и не хотят даже с нами разговаривать", – жалуется Владимир.

Однако в пресс-службе "УДАРа" пикет сотрудников назвали провокацией.

Напомним, что лидер партии "УДАР" Виталий Кличко намекнул журналистам, что единым кандидатом от оппозиции на президентских выборах может быть он.

Вы сейчас просматриваете новость "Сотрудники "УДАРа" требовали у Кличко зарплату (фото)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования