Главная Новости политики Новости политики
Спецслужбы РФ могли использовать характер Савченко в своих целях – Скипальский http://www.segodnya.ua/img/article/7444/18_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7444/18_tn.jpg Политика Россия с выгодой использовала нрав и поведение украинского нардепа

Спецслужбы РФ могли использовать характер Савченко в своих целях – Скипальский

19 Августа 2016, 14:05

Россия с выгодой использовала нрав и поведение украинского нардепа

Надежда Савченко. Фото: AFP
Надежда Савченко. Фото: AFP

Российские спецслужбы могли обратить внимание на своеобразный характер народного депутата Надежды Савченко и использовать его в своих целях на территории Украины. Об этом в интервью "Фактам" рассказал бывший заместитель председателя Службы безопасности Украины Александр Скипальский.

По его словам, она заинтересовала спецслужбы РФ своими манерами и поведением, что решили использовать в свою пользу.

"Когда Надежда Савченко оказалась в поле зрения российских спецслужб, они наверняка обратили внимание на ее особый характер, манеры и поведение, а значит могли использовать природные данные девушки в своих целях", – сказал он.

Он напомнил, что в отличии от Савченко, другим политзаключенным не позволяли и малой доли того, что ей.

"Задайте себе простые вопросы. Почему судебный процесс над Савченко был так раскручен в СМИ, в том числе и в российских? Почему, когда она находилась в плену, ей позволяли делать столь резкие заявления? Другие украинские политзаключенные о подобном и мечтать не могут. К сожалению, Савченко действительно может являться объектом влияния российских спецслужб в Украине " – отметил Скипальский.

При этом экс-СБУшник отметил, что сочувствует Савченко и рекомендует ей подумать о реабилитации и отдыхе.

Вы сейчас просматриваете новость "Спецслужбы РФ могли использовать характер Савченко в своих целях – Скипальский ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования