Главная Новости политики Новости политики
Спецслужбы РФ пытались дать интервью New York Times от имени Порошенко – Цеголко http://www.segodnya.ua/img/article/7075/61_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7075/61_tn.jpg Политика Журналисты американской газеты проверили подлинность записи в пресс-службе президента Украины и "фейковое интервью не попало на страницы"

Спецслужбы РФ пытались дать интервью New York Times от имени Порошенко – Цеголко

12 Апреля 2016, 22:40

Журналисты американской газеты проверили подлинность записи в пресс-службе президента Украины и "фейковое интервью не попало на страницы"

<p>Фото: belaruspartisan.org</p>
Фото: belaruspartisan.org

Российские спецслужбы попытались от имени президента Украины Петра Порошенко дать интервью американской газете The New York Times, заявляет пресс-секретарь главы украинского государства Святослав Цеголко на своей странице в Фейсбук.

"Российские спецслужбы продолжают гибридную войну против Украины. С помощью фальшивого письма они попытались организовать интервью американской газете New York Times от имени президента Украины. На фальшивом бланке подали телефоны и электронные адреса своих агентов, провели переговоры и даже по телефону озвучили "ответы" на вопросы", – говорится в сообщении.

Цеголко отметил, что журналисты американской газеты проверили подлинность записи в пресс-службе президента Украины и "фейковое интервью не попало на страницы".

12970981_866608960115301_720190843033675663_o

Напомним, ранее российские СМИ придумали новый фейк с визиткой "Правого сектора".

Вы сейчас просматриваете новость "Спецслужбы РФ пытались дать интервью New York Times от имени Порошенко – Цеголко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования