В США проигнорировали Медведева

14 Октября 2015, 14:26

Вашингтон отказался обсуждать с Москвой план по борьбе с ИГИЛ

<p>Дмитрий Медведев. Фото: AFP</p>
Дмитрий Медведев. Фото: AFP

В США заявили, что не могут принять делегацию во главе с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, который планировал обсудить координацию по борьбе с "Исламским государством". Об этом сказал глава МИД РФ Сергей Лавров, передает RT.

Министр выразил надежду, что договоренность с США о военно-технических мерах по недопущению инцидентов в воздушном пространстве Сирии заработает в ближайшие дни.

"Она должна заработать со дня на день. Я надеюсь, что сегодня окончательно будет поставлена точка в согласовании всех моментов. А дальше мы готовы садиться и с картами в руках договариваться, где террористы, по вашему мнению, где террористы, по нашему мнению", — сказал Лавров.

Напомним, что Россия начала военную операцию в Сирии 30 сентября. Как уверяют в РФ, они наносят удары исключительно по позициям и объектам "Исламского государства", однако у Запада другая информация – США заявляют, что кроме ИГИЛ Москва бомбит и всех противников президента САР Башара Асада. Из-за этого сирийские повстанцы уже пригрозили России терактами.

Все новости по теме Война в Сирии.

Вы сейчас просматриваете новость "В США проигнорировали Медведева". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования