Главная Новости политики Новости политики
США задумались о новых санкциях против России – Керри http://www.segodnya.ua/img/article/5944/94_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5944/94_tn.jpg Политика Вашингтон не собирается играть в игры с Москвой, заявил госсекретарь

США задумались о новых санкциях против России – Керри

21 Февраля 2015, 14:48

Вашингтон не собирается играть в игры с Москвой, заявил госсекретарь

<p>Джон Керри. Фото: AFP</p>
Джон Керри. Фото: AFP

США и их союзники рассматривают возможность введения новых санкций против России и считают поведение РФ неприемлемым для международного сообщества, заявил госсекретарь США Джон Керри, передает РИА Новости.

"США не собираются играть в эту игру (идти на поводу у России – ред.), вместе с союзниками мы рассматриваем возможность введения дополнительных санкций. Поведение России абсолютно не соответствует принципам международного сообщества", — сказал Керри в Лондоне, комментируя политику России в отношении Украины.

Напомним, 11-12 февраля в Минске состоялись переговоры об урегулировании кризиса на Донбассе при участии президента Украины Петра Порошенко, президента Франции Олланда, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента РФ Владимира Путина.

По итогам переговоров утвержден комплекс мероприятий, направленных на имплементацию сентябрьских Минских договоренностей. Кроме того, принята декларация лидеров Украины, Франции Германии и РФ в поддержку этих мероприятий.

Среди прочего, новые договоренности, достигнутые "нормандской четверкой", предусматривают прекращение огня на востоке Украины с 00.00 15 февраля, а также отведение всех тяжелых вооружений с украинской территории. Также предусмотрен обмен и освобождение всех заложников.

Вместе с тем, боевики и российские войска продолжают боевые действия.

Вы сейчас просматриваете новость "США задумались о новых санкциях против России – Керри". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования