Стало известно, когда Кокс и Квасьневский вынесут свой вердикт по Украине

11 Ноября 2013, 12:56

В середине недели евронаблюдатели отчитаются перед Евросоюзом

<p>Александр Квасьневский и Пэт Кокс. Фото: М. Никитин</p>
Александр Квасьневский и Пэт Кокс. Фото: М. Никитин

Отчет представителей наблюдательной миссии Европарламента (ЕП) экс-президента Польши Александра Квасьневского и экс-президента ЕП Пэта Кокса будет представлен на Конференции президентов Европарламента 13 ноября, сообщили в представительстве Евросоюза.

"Сразу после визита в Украину, который пройдет 12-13 ноября, Кокс и Квасьневский полетят в Брюссель, где представят в среду окончательный отчет на заседании Конференции президентов Европарламента", – сообщили в пресс-службе представительства ЕС в Киеве.

Согласно информации, во вторник Кокс и Квасьневский совершат свой последний перед отчетом визит в Украину. В представительстве ЕС не уточнили, какова программа этого визита.

Как известно, на основании отчета миссии Кокса-Квасьневского в Европарламенте страны-члены ЕС будут принимать решение относительно подписания Соглашения об ассоциации с Украиной на саммите "Восточного партнерства" 28-29 ноября в Вильнюсе. Кокс и Квасьневский стали наблюдателями от Европарламента по судебным процессам над экс-премьером Украины Юлией Тимошенко и начали работу 11 июня 2012 года. Позднее их мандат был расширен. 15 октября нынешнего года на внеочередном заседании конференции президентов ЕП мандат наблюдательной миссии был продлен до середины ноября. Президент ЕП Мартин Шульц тогда отметил необходимость найти решение, которое удовлетворит все стороны в ситуации с "делом Тимошенко".

Вы сейчас просматриваете новость "Стало известно, когда Кокс и Квасьневский вынесут свой вердикт по Украине". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования