Главная Новости политики Новости политики
Стало известно, почему Рада даже не рассматривала законопроект о визовом режиме с РФ http://www.segodnya.ua/img/article/7583/74_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7583/74_tn.jpg Политика По информации источников, Климкин заявил, что это лишь навредит Украине

Стало известно, почему Рада даже не рассматривала законопроект о визовом режиме с РФ

7 Октября 2016, 10:04

По информации источников, Климкин заявил, что это лишь навредит Украине

Вопрос визового режима с Россией пока откладывается. Фото: AFP
Вопрос визового режима с Россией пока откладывается. Фото: AFP

Фракция "Блок Петра Порошенко" официально не принимала решение относительно голосования за внедрение визового режима с Россией. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на несколько источников во фракции.

Они отметили, что никакого голосования по этому поводу не состоялось из-за недостаточного количества депутатов на заседании.

"Встал Грынив, сказал, что он говорил с Климкиным, который ему сказал, что визовый режим с Россией навредит Украине. Поэтому он придерживается позиции правительства", – отметил один из собеседников, добавив, что часть присутствующих возмутилась словами Грынива.

"После этого начался небольшой бардак. Больше всего кричала Ирина Луценко", – отметил источник.

В связи с этим голосование по вопросу ввода визового режима с Россией было отложено.

Другой собеседник заявил, что единой позиции у фракции относительно визового режима с Россией пока нет.

А на вопрос, почему Алексей Гончаренко заявил о неподдержке БПП визового режима, нардеп ответил: "Это лишь его личная позиция".

Напомним, что вчера в повестке дня Рады стоял вопрос о введении визового режима с РФ, однако законопроект так и не был вынесен на рассмотрение.

Вы сейчас просматриваете новость "Стало известно, почему Рада даже не рассматривала законопроект о визовом режиме с РФ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования